通知公告
通知公告
所在位置: 首页» 通知公告
关于排查山西省暴雨灾区学生家庭受损情况并启动资助的通知
发布时间:2021-10-11     浏览量:

【资助管理中心2021年第38号】

各学部、院系:

近日,山西省因强降雨发生暴雨洪涝灾害,出现不同程度的人员和财产损失。学校时刻牵挂着灾区学生,高度重视灾区学生家庭的受灾情况,党委学生工作部资助管理中心现组织开展山西省暴雨灾区学生家庭受损情况排查和资助工作,以保障受灾学生安心求学。具体通知如下:

一、工作要求

请各单位主动通过多种方式对山西省暴雨灾区学生进行点对点摸排,持续关注暴雨灾害对学生家庭造成的人身和财产损失情况,确保全面排查无遗漏,并及时将符合条件且确需资助学生的申请材料报送至资助管理中心。

二、材料要求

1. 《北京师范大学学生普通临时困难补助申请表》(附件1);

2. 相关证明材料;

3. 受灾学生汇总名单(附件2)。

请于1014日(周四)17:00以院系为单位将签字盖章的纸质版材料报送至资助管理中心(邮局南侧学3辅楼2层),同时将电子版受灾学生汇总名单发送至邮箱xszz@bnu.edu.cn

 

联系人:张老师   

联系电话:58807801

             

党委学生工作部资助管理中心

                         20211011


附件下载:
友情链接: | 北京师范大学| 北京师范大学英文版| 中华人民共和国教育部| 全国学生资助管理中心