通知公告
通知公告
所在位置: 首页» 通知公告
关于开展2020年春季学期第一批社会类资助项目评选工作的通知
发布时间:2020-03-20     浏览量:

【学生资助管理中心2020年第06号】

各学部、院系:

现开展2020年春季学期第一批社会类资助项目评选工作,此次评选共包含3项奖助贷学金项目,请各学部、院系认真组织落实,确保评选工作的公平、公开、公正。现将具体工作通知如下:

一、评选项目

此次评选的3个项目包括:唐仲英德育奖学金、杜斌丞扶助优秀贫困学生奖学金和永平自立贷学金。

二、评选总体要求

为确保各学部、院系顺利开展项目评选工作,学生资助管理中心制定完成《2020年春季学期第一批社会类资助项目汇总表》(见附件1),请同时参照各项目评选具体要求及相关材料落实评审工作,并通知学生务必按照项目评选要求如实正确填写申请材料。

特别提醒:各学部、院系在初审时,请综合考虑学生本人上一学期的获资助情况,以及院系学生获得奖助学金的整体情况,从而最大程度地满足各级各类困难学生的不同需求,实现精准资助和资助育人工作的公平、公开、公正。

请各学部、院系严格按照各项目要求保质保量按期完成初审和报送工作。

电子版材料报送至邮箱:xszz@bnu.edu.cn;截止日期为2020 46日。纸质材料开学后补交,另行通知。

联系人:毛诗雅

联系电话:58802142

党委学生工作部学生资助管理中心

2020320


附件下载:
友情链接: | 北京师范大学| 北京师范大学英文版| 中华人民共和国教育部| 全国学生资助管理中心