当前位置: 首页 » 中心公告 关于做好2018年校园地国家助学贷款毕业生工作的通知 发布时间:2018-05-15

各学部、院系:

为做好我校国家助学贷款毕业生相关工作,达到增强学生诚信还款意识、明确学生还款方式、保障学生毕业后顺利还款的目的,现将贷款毕业生工作通知如下,请务必通知相关学生按时参加,以免影响正常毕业。

一、 毕业生贷款确认大会  

时间:5月22日(周二) 下午2:30

地点:化二教室

1、毕业确认会内容

1)中国银行校园地助学贷款负责人做诚信讲座。

2)中国银行工作人员集体辅导还款方法、填写还款协议。

2、注意事项:

毕业确认工作关系到大家是否能够顺利离校,所以请贷款学生务必到场,不能按时到场要提前向学生资助管理资助中心(电话:58800205)请假。

不能到场的同学自行前往银行办理相关手续,学校将不再统一办理

3、需携带材料:

1)本人身份证原件及身份证正反面复印件一份。(正反面印在一张A4纸上)

2)申请助学贷款时的银行卡及复印件(正反面印在一张A4纸上,并把卡号抄写清楚,写上姓名、学号)

3)就业学生需要持用人单位的三方协议原件和A4复印件一份;

尚未签约就业和京外院校深造的学生下载附件中的《北京师范大学国家助学贷款毕业生未就业证明》(附件1),打印填写并盖好章。

4)《国家助学贷款质量跟踪调查表》一份(附件2),填写好后打印,提前请学院学工负责人签章证明情况,但先不要在申请人栏签名,需要确认时面签

5)《国家助学贷款毕业生资料确认书》一份(附件3)填写好后打印,但先不要在申请人栏签名,需要确认时面签

6)只有在北京市内高校继续深造的学生可以办理展期(即深造期间国家继续补贴利息)。办理时提交录取通知书原件及A4复印件一份,尚未接到通知书的,需要录取单位出具录取证明一份。

7黑色签字笔一支。

二、  学生提交《北京师范大学贷款毕业生信息确认表》

时间:6月10日 前完成

下载《北京师范大学贷款毕业生信息确认表》(附件4),信息填写必须详细、准确,填写完成后发至邮箱xszz@bnu.edu.cn(命名:2018贷款毕业生***信息确认表)

三、    学生领取还款合同、计划等材料

领取时间将在毕业离校系统中显示

地点:学16楼137办公室

注意事项:只有领取还款合同和计划并发送了《北京师范大学贷款毕业生信息确认表》(附件4)的学生,电子离校系统才能通过。

四、备注:

1、学生需提前知晓父母的身份证号码

2、本次还款工作针对中国银行的校园地国家助学贷款,生源地助学贷款学生不需参加。

3、贷款确认相关材料将在确认大会上发放,不可代领。

4、办理提前还款的学生请将《结清证明》交至学生资助管理中心备案,如还未拿到《结清证明》请直接打电话说明。

5、具体贷款名单请见资助QQ群文件,请务必通知到所有同学。

 

联系人:刘老师

联系电话:58807801

 

学生资助管理中心

                                                                                                                2018年5月14


附件下载: