当前位置: 首页 » 中心公告 关于评选2017年新长城自强助学金的通知 发布时间:2017-09-14  
各部院系:
为帮助我校家庭经济困难新生顺利完成学业,新长城——特困大学生自强项目将继续对我校家庭经济困难学生进行资助。具体安排如下:
一、申报条件
12017级全日制在校本科生;
2、农村生源;
3、遵纪守法,生活俭朴;
4、诚实守信,道德品质优良;
5、热心公益,愿意组织或参与公益活动。
二、资助名额
一共15名,其中社团推荐5名,其余10名以院系推荐形式进行,各院系可推荐1-2名同学参评
三、资助金额
3000/人。
四、受资助学生义务
获该项助学金学生自然成为我校自强社社团成员,需积极参加社团组织的各项公益活动。
五、申请材料
1、《新长城自强助学金候选学生申请表》(见附件1),一式两份;
2、学生手写申请书,一式两份(可复印);
 
请符合条件的学生按要求向院系提交申请材料,各院系初审合格后,将学生申请材料(在申请表右上角用铅笔标注推荐顺序)、院系推荐汇总表(附件2,请按推荐顺序排列)纸质版一份签字盖章后于92116:00前提交至学生资助管理中心(学十六楼南侧137办公室),并同时发送汇总表的电子版到xszz@bnu.edu.cn(申请表电子版无需发送)。
 
联系人:宋佳
联系电话:58802142
 
学生资助管理中心
2017914

附件下载: