当前位置: 首页 » 中心公告 关于2017年远洋之帆关爱基金的申请通知 发布时间:2017-09-13  
各部院系:
远洋之帆公益基金会(以下简称“基金会”)于2011年在小伙伴成长计划中设立“关爱基金”,用于专项资助因重大事故、疾病、灾难等原因导致失学或濒临失学的学生和青少年群体。具体通知如下:
一、资助对象
关爱基金的救助对象,主要针对因发生重大事故、疾病、灾难等事件,造成生活、医疗、教育困难的在校学生本人
二、资助名额和资助标准
1.   资助名额:3-5人。
2.   资助方式:因资助对象的具体需求,可分别采取现金资助、实物捐助、帮助协调其它专业救助资源等方式。
3.   资助额度:直接资助额度根据资助对象的具体需求情况进行分档,特殊情况经基金会研究决定,可根据实际情况进行调整。
第一档:1万元
第二档:2万元
第三档:3万元
第四档:基金会按个案专门审批
三、申请流程
1、符合条件的同学下载《关爱基金申请表》(见附件1),填写完毕后,提交学院,学院审核通过后,由学生本人于921日(周四)17:00前提交至学生资助管理中心(学十六楼南侧137办公室)。
2、学生资助管理中心审核完毕后,向远洋之帆公益基金会提交申请材料。
3、远洋之帆公益基金会审核完毕并予以批准后,向申请学生提供救助服务。
 
联系人:宋佳
电话:58802142
 
学生资助管理中心
2017913

附件下载: