当前位置: 首页 » 中心公告 关于发放2017年受灾临时困难补助的通知 发布时间:2017-09-04  
各学部、院系:
今年我国部分地区发生重大自然灾害,一些学生家庭因此遭受较大的经济损失。为保障这部分同学能在校安心学习生活,学生资助管理中心将对在2017年家庭受灾的学生发放专项临时困难补助。现将有关申请、发放事宜通知如下:
一、发放对象:
1、全日制本科学生(含2017级新生)。
2、学生家庭2017年(其他时间受灾不在此次补助范围内)因各类自然灾害的侵袭而遭受较大经济损失,造成学生本人在校期间面临生活困难的。
二、资助等级:
    根据受灾程度不同发放3001000元生活补助,个别受灾情况特别严重的可酌情增加。
三、发放办法:
1、由学生本人填写申请表,各院系根据学生家庭实际受灾情况对申报学生进行认真审核。
2、各部院系请在913日前将本院系受灾学生申请表纸质版汇总后交至学生资助管理中心(学16137办公室)。
联系人:    刘老师    
联系电话:58807801
 
 
              
学生资助管理中心
201794

附件下载: