当前位置: 首页 » 中心公告 关于组织2017年机关单位勤工助学工作培训研讨会的通知 发布时间:2017-07-03  
各机关勤工助学设岗单位:
为进一步加强我校校内勤工助学工作的管理,切实解决勤工助学工作中的实际问题,提升资助工作的育人效果,学生资助管理中心将于近期举办2017年机关单位勤工助学工作培训研讨会。具体安排如下:
一、时间:76日(周四) 下午2:30 
二、地点:京师学堂第五会议室
三、参会人员:各机关单位勤工助学工作负责人
四、会议内容:
学生资助管理中心老师对机关单位勤工助学工作注意事项进行说明;各机关单位就勤工助学工作相关问题进行交流讨论。
五、研讨提纲:
1.勤工助学学生的聘用、培训、管理与考核等方面的经验;
2.勤工助学学生工作积极性的调动、责任意识的增强;
3.勤工助学工作对培养和提高学生的综合素质或某项能力的作用;
4.学校层面勤工助学岗位的设置、管理和评优改进建议;
5.学校层面勤工助学培训的改进建议。
 
注:请各单位安排相关老师参会,根据研讨提纲酌情准备发言;新上任老师需提前了解本单位勤工助学工作情况。
 
联系人:刘冀萍 58807801   宋佳 58802142 
 
学生资助管理中心
201773

附件下载: