当前位置: 首页 » 中心公告 关于组织2017年院系学生资助工作培训研讨会的通知 发布时间:2017-07-03  
各部院系:
为进一步加强我校校内学生资助工作的管理,切实解决工作中的实际问题,提升资助工作的育人效果,学生资助管理中心将于近期举办2017年院系学生资助工作培训研讨会。具体安排如下:
一、时间:76日(周四) 上午9:00  
二、地点:京师学堂第五会议室
三、参会人员:各院系副书记、2017—2018学年院系具体负责资助工作的老师(每个院系至多2人)
四、会议内容:
学生资助管理中心老师对院系副书记和资助工作负责人进行资助工作培训;各院系就学生资助工作相关问题进行交流研讨。
五、研讨提纲:
1、开展学生资助工作的过程中存在什么样的难点或问题?
2、认为家庭经济困难认定工作目前的形势如何?有什么样的改进建议?
3、关于勤工助学培训的内容、课程设计、具体形式有什么建议或看法?
4、对于诚信主题教育系列活动的开展有什么建议?
5、在学生资助工作方面有什么样的经验或成长?
注:请各院系根据研讨提纲酌情准备5分钟以内的发言。
 
联系人:刘冀萍 58807801   宋佳 58802142 
 
学生资助管理中心
201773

附件下载: