当前位置: 首页 » 中心公告 关于报送获得基层就业学费补偿和国家助学贷款代偿毕业生在职在岗确认情况的通知 发布时间:2017-06-26  
      根据全国资助管理中心报送2015年高校毕业生基层就业学费补偿和国家助学贷款代偿在职在岗确认情况的通知要求,现开始确认我校2015年获得代偿资格的毕业生在职在岗情况。具体要求如下:
1、名单:
   2015年和2016年毕业获得基层就业学费补偿和国家助学贷款代偿的学生名单如下:
代偿申请年份
姓名
工作地点
2015
陈倩倩
舟曲县第一中学
 
田方舟
西藏日喀则市中级人民法院
 
王荣英
建水实验中学
 
陈梦丹
双流棠湖中学外遇实验学校
2016
冯迎迎
河北省沧州市献县乐寿镇政府
2、报送时间:
    2016623-30
3、报送材料:
    12017年依然在原单位的,报送在职在岗证明原件一份(附件1),加盖单位公章,审查合格后继续享受代偿资助。
    22017年离开原单位而新单位依然符合代偿条件的,提交新单位就业合同书、协议或相关文件复印件一份,二次就业证明一份(附件2),在职在岗证明原件一份,经审查合格的,可继续享受代偿资助。
    32017年离开原单位考研或者新单位不符合代偿条件的,提交离职说明一份,并按上本人手印。
4、注意事项:
    1)为避免寄出的材料丢失,请尽量使用EMS邮寄或顺丰快递至学生资助管理中心。
    2)在岗和换岗符合代偿毕业生,在审查合格后,可继续享受代偿资助。
    3)特别注意,离岗后不符合代偿条件的毕业生以及规定时间内未提交相关材料毕业生,将停止剩余代偿资助,有助学贷款的,请本人按还款协议自行还款,以免造成逾期。
    4)纸质材料寄送地址:北京市海淀区北京师范大学学生资助管理中心(学16楼南侧137办公室),联系人:刘老师,电话:010-58807801

附件下载: