当前位置: 首页 » 中心公告 关于北京师范大学金鼎轩助学金复审的通知 发布时间:2017-06-13

 各部院系:

现展开2017年度金鼎轩助学金复审工作,具体安排如下:
一、复审目的
总结跟踪去年受资助学生个人成长情况和综合表现,决定是否拨付第二笔资助款。
二、复审合格的基本条件
热爱祖国,拥护中国共产党的领导;
遵纪守法,遵守各项校规校纪,无任何违纪记录,无奢侈浪费等不良行为;
学习努力、态度认真、2016-2017学年第一学期考试无不及格科目;
积极参加各项公益活动。
三、填表要求
要求学生在填写复审表时字迹工整,按表格字段反映学年综合情况,个人总结部分文字应该详细、充实、实事求是。班主任填写意见要详实全面,在填写学生排名等数据时不得涂改
院系在收齐学生表格后,要核实学生填写情况和班主任意见,并按如上基本条件对学生复审,遇到不符者请在学生表格中明确写出意见及不合格原因。
四、其他说明
1. 金鼎轩助学金复审表和学生名单可在附件中下载;
2. 每名学生附一份大一第一学期成绩单(有教务处盖章);
3. 学院收齐材料(复审表一式两份+成绩单)后,请于619日下午4点前提交到学生资助管理中心(学十六楼137办公室)。
联系人:宋佳
联系电话:58802142
学生资助管理中心
2017613

附件下载: