当前位置: 首页 » 奖助项目 » 本科生 爱心成就未来助学金 发布时间:2013-05-10

 为了让家庭困难的学生更顺利的完成学业,为国家培养德才兼备的建设者,北京市慈善协会秉承雪中送炭与政府救助政策相衔接的原则,在我校设立爱心成就未来助学金。

资助对象

1、家庭经济困难的全日制在校本科学生(需经过困难认定)
2、上学年无不及格科目,未受到过任何处分
3、符合上述条件的北京生源优先获得资助;
4新生不在受助范围内。

资助金额及名额
       每名学生3000元,每年名额以捐赠方为准

填表说明(非常重要,请认真阅读
1、     担任职务是指在班级、院校中担任何职务,如没有担任请填无。
2、     入学时间和毕业时间指大学的入学及毕业时间。
3、     学生申请由学生本人填写。申请中要包括该生在校期间表现、受到过何种奖励、特长等内容。
4、     家庭困难情况请填写单位务必详细填写并加盖公章。简单填写如“家庭困难”或“父母无工作,家庭生活困难”等简单填写,申请将不予通过。也可后附贫困证明。
5、     是否受到慈善组织的资助是指该生是否受到其他慈善组织资助。如是,请详细填写受助金额。
6、     申请表中所有项目填报不得空项,没有填“无”。如有缺项视为废表。

附件下载: