当前位置: 首页 » 奖助项目 » 本科生 徐金生蔡玉霞伉俪励志助学金 发布时间:2015-04-08
 
为了帮助师大学子顺利完成学业,提高他们的综合素质,培养其成为国家栋梁之才,徐静慧女士特在我校设立徐金生蔡玉霞伉俪励志助学金,具体内容如下:
一、评选条件
  1、大二、大三的全日制本科生,且须经过学校家庭经济困难认定;研一、研二、博一、博二的全日制研究生(非毕业生),且家庭经济困难;
2、热爱祖国,拥护中国共产党的领导,模范遵守国家法律和校纪校规,具有良好的道德品质和行为习惯,诚实守信;
3、学习成绩优良,乐于助人,勇于奉献,积极参与社会公益活动。
二、名额和金额
  本科生20人,硕博生20人,每人2000元。
三、申请流程
    1、符合条件的学生向院系提出申请,填写《徐金生蔡玉霞伉俪励志助学金申请表》(一式两份),各院系初审合格后,将申请材料以院系为单位提交至学生资助管理中心。
2、学生资助管理中心对各院系提交的材料进行复审,并公示合格名单,无异议后将最终名单上报北京师范大学教育基金会。
注意:
1、研究生的“认定结果”栏一律为无认定。
2、请各位同学务必认真、真实填写表格内容,尤其是困难认定等级和获得资助情况,一旦发现情况不符,将会计入诚信档案,影响今后的奖助学金的获得。

附件下载: