唐仲英基金会--北京师范大学唐仲英德育奖学金获奖学生代表交流座谈会顺利举办
发布时间:2023-03-09     浏览量:

2023年3月3日,唐仲英基金会项目总监朱莉、项目主管张小丽及基金会指导老师于莲洁一行来访,与学校党委学生工作部及唐仲英德育奖学金获奖学生代表召开座谈会。学校党委学生工作部、教育基金会相关负责人出席座谈会。座谈会由资助管理中心主任周彩云主持。

图1.JPG

党委学生工作部副部长吕晓慧对唐仲英基金会代表的到来表示热烈欢迎,向基金会对我校学子的慷慨捐赠和学校工作的大力支持表示感谢,并介绍了学校唐仲英德育奖学金的评选情况及师英爱心社的发展情况。

学校师英爱心社前任社长、现任理事会成员翟梅芳同学汇报了社团品牌公益活动、家文化建设及2023年工作计划等内容,对基金会的支持表示感谢。参会学生代表汇报了在师英爱心社的成长感悟并纷纷表示,将继续秉承“爱国进步、诚信质朴、求真创新、为人师表”的优良传统和“学为人师,行为世范”的校训精神,积极践行和弘扬唐仲英基金会“服务社会、奉献爱心、推己及人、薪火相传”的宗旨,做一个有益于国家和社会的栋梁之才。

基金会朱莉女士对师英爱心社的发展,获奖学生们取得的成绩和开展的公益实践活动给予了高度肯定,同时对社团规范化建设、品牌活动和校际联谊提出具体要求。于莲洁老师和张小丽女士分别就同学们的学习、生活及基金会的年度工作重点进行了交流。

图2-2.jpg

图2-7.jpg

座谈会上,师英爱心社还宣读了致唐仲英基金会的感谢信并赠送了爱心礼物。

图3.JPG

座谈会还就学校与唐仲英基金会的下一步交流协作、社团人才培养及学校资助育人工作等相关问题进行了充分交流。