2021年学生资助工作本科生座谈会顺利举办!
发布时间:2021-05-06     浏览量:

为深入了解同学们的需求建议,进一步提升资助工作质量,提高同学们的安全感、获得感和幸福感,更好地助力同学们全面成长成才,4月29日上午,党委学生工作部学生资助管理中心和教育基金会在教二楼313教室联合召开学生资助工作本科生座谈会。学生资助管理中心和教育基金会相关负责同志出席会议,各本科生培养单位22名学生代表参加会议。

会上,学生资助管理中心主任周彩云老师介绍了本次座谈会的背景和目的,教育基金会项目管理部经理何恩基老师介绍了教育基金会的项目拓展情况,学生资助管理中心张冉老师汇报了近年我校学生资助工作开展情况。

参会学生代表认真听取介绍汇报,并围绕家庭经济困难学生经济资助、学业帮扶、心理辅导、勤工助学、实践锻炼、创新创业等方面进行了交流发言,提出意见和建议。

会议最后,学生资助管理中心主任周彩云老师对同学们为学校发展积极建言献策表示感谢。会后将对各位同学的意见建议进行分类整理、认真研讨,在今后的工作开展过程中予以充分吸收。未来学生资助工作会继续秉承以学生为本的理念,落实立德树人根本任务,不断创造更好的人才培养条件,为学生的全面发展提供更优质的服务。