当前位置: 首页 » 公益活动 【自强社】歌吟青春,自强必强——北师大自强社学期总结暨换届大会成功举办 发布时间:2017-06-22                              
 
2017617日晚8点,北师大自强社在教二109举办了一场隆重的总结暨换届大会,自强社成员齐聚一堂,学生资助管理中心宋佳老师应邀到场参与并监督投票。
自强社在第13届社长团以及部长团的带领下取得了显著成绩,社长李进洋总结了一年来自强社推出的精彩活动:善行100——爱心劝募活动、自强新声代——晨读活动、北师大SAP青年责任梦想+大赛等。这一系列活动得到了中国扶贫基金会的肯定,自强社也因此获得了“爱心团体”、“责任梦想大使”的荣誉称号。接下来,外联部、宣传部、活动实践部的部长们进行了简要的述职汇报,介绍她们这一年来的主要工作并提出了对下一届部长团的期望。感谢社长和部长们的倾心付出,让自强社在复兴之路上前进了一大步。
春季学期,是富有活力的时期。自强社踊跃出一批优秀的社员,有自强社活动的地方就有她们的身影。依据日常表现及部长评分,社团授予了张海珍、吴洪艳、张巍、鲁格格四位同学“优秀部员”的表彰,并由宋佳老师现场颁发奖状。
自强社要前进,就得注入新鲜血液。16级的同学们怀着一颗赤诚之心精心准备了竞选演讲,绘出自强社未来一年的蓝图,让自强社的每一个人看到了希望的曙光。精彩的竞选演讲后,在场人员投票选出了自强社第14届社长团及部长团成员。他们分别是:
社长———张海珍
副社长———白松涛、张巍、李依
财务部部长———任静
财务部副部长———史艳玮
宣传部部长———孙李
宣传部副部长———吴洪艳
活动实践部部长———张岩
活动实践部副部长———鲁格格
外联部部长———张巍
外联部副部长———李依
大会已近尾声,宋佳老师对过去一年的自强社工作进行点评,肯定了社长团与部长团的工作,同时语重心长地提出对第14届社长团与部长团的期许,她说同学们眼里的光亮触动了她,那是一种希望的曙光。感谢学生资助管理中心与宋佳老师对自强社一如既往的支持与指导。
青春,需要一场不计得失的付出。每一个承担起自强社未来的人都是勇士,相信自强社能在大家的努力下走向复兴,自强必强!