当前位置: 首页 » 公益活动 【师英爱心社】师英爱心社2017年换届大会成功召开 发布时间:2017-06-07                              

201763日晚六点,北京师范大学师英爱心社成员欢聚一堂,在教二楼201教室举办一年一度的换届大会。出席本次换届大会的嘉宾有唐仲英基金会刘裕品老师、学生资助管理中心宋佳老师、清华大学唐仲英爱心社社员代表和北京大学仲英公益促进协会社员代表。
大会在唐仲英基金会会歌《爱的一家人》歌声中开幕。宋佳老师为本次换届大会致辞。社长傅雪薇作年度工作报告。内部建设部副部长汤鹤延宣读北京师范大学师英爱心社换届大会选举办法。
18位部长团候选人和6位社长团候选人身着正装,在基本情况、社团经历、个人优点和未来工作展望等方面做竞选演讲。社长团候选人须参与问答环节。师英爱心社2017年换届大会采用差额选举无记名投票方式进行,竞选产生社长一名,副社长三名,部长六名,副部长六名。
刘裕品老师总结道,本次大会严肃认真又生动活泼,是一场视觉、听觉的盛宴,更是思想、感情的盛宴。他还对师英爱心社举办公益活动的高频次和良好效果表示了高度的肯定。
经过对选票的统计与排序,新一任的社长团部长团如下:
职务
姓名
社长
李淇淇
副社长
王馨悦  贾皓  王赫
内部建设部部长
韩子云
内部建设部副部长
高琳
外联部部长
李璇
外联部副部长
宋珂
文娱部部长
钟龙辉
文娱部副部长
胡妤婕
宣传部部长
田芳成
宣传部副部长
唐文静
心理拓展部部长
赵辉
心理拓展部副部长
张涵
主题活动部部长
肖涛
主题活动部副部长
纪晓微
服务社会,奉献爱心,推己及人,薪火相传,这是一代代师英爱心人的追求。让我们共同期待在新一任社长团及部长团的带领下师英爱心社走向更美好的未来!