当前位置: 首页 » 公益活动 【明德社】明德社2017年春季学期全员大会顺利召开 发布时间:2017-04-13                              
 
201749日晚八点,北京师范大学明德社在教二106举行了春季学期全员大会。学生资助管理中心宋佳老师出席了本次大会,参与本次全院大会的还有明德社第四届部长团全体成员和2016级获得明德奖学金的新成员。
大会开始后,宋佳老师作为社团的指导老师进行了发言。首先,宋佳老师对每一位“小鲜肉”的到来感到非常高兴,然后,作为我们的知心姐姐,宋佳老师结合自己的大学生活对我们的大学生活提出了殷切的希望并给出了恳切的建议,希望我们能勇于尝试,不对做过的选择后悔。接着师姐说到既然有缘相遇,那我们就要珍惜相遇的缘分,充分发挥我们明德社的优势,坚定地做一名优秀的未来一线教师,在三尺讲台上实现自我价值。最后,师姐再一次对新成员的到来表示开心,并衷心希望明德社越来越好!
之后便是社长团和部长团依次发言。
首先,社长李迎香发自肺腑的发言,让我们懂得师范是一种情怀、责任与担当,让我们坚定自己做一名人民教师的理想,做最优秀、最自信的师范生和未来优秀教师!
接着,副社长李宁通过活动回顾和未来活动展望两个模块让新加入明德社的同学能够更加深入的了解明德社,对明德社的未来更加充满信心。副社长陈盼也结合自身经历鼓励大家坚定自己心中做出的梦想,并通过多种有趣的方式让大家了解了明德社的积分制度。
我们的前任社长陈思洲结合自己的亲身经历告诉明德的新社员们多实践多锻炼多尝试,相信每一位同学都受益匪浅。
接着便是部长团介绍自己的部门,以便16级师弟师妹能更加了解明德社的内部结构,选择自己喜欢的部门。经过了解,16级新加入明德社的小伙伴儿们选择了自己感兴趣的部门并填写了部门意愿表。
最后,我们为大家准备了小惊喜——一个20寸的大蛋糕,请所有明德社的成员一起吃蛋糕,并为在四月份过生日的小伙儿伴们送上了生日快乐歌。
至此,北师大明德社全员大会顺利结束。感谢宋佳老师一直以来的支持和关爱,感谢明德社第四届部长团,感谢每一位明德社的成员。衷心希望明德社越来越好,成为我们师范人的大家庭!