当前位置: 首页 » 公益活动 【自强社】善行一百与小水滴志愿者交流会暨表彰大会圆满成功 发布时间:2016-12-29                               
20161214日星期五,新长城北师大自强社成功举办善行一百小水滴志愿者交流会暨表彰大会,本次大会于教二205举行,自强社社员和爱心妈妈小水滴项目志愿者共33人参加。
大会分项目介绍、经验感想交流、颁奖仪式、项目工作总结四部分。首先由自强社社长李进洋和“小水滴”项目负责人韩莉莉分别简要介绍两个项目的具体内容。随后,志愿者代表们分享了志愿活动经验及志愿中所收获的感动,并表达了对志愿活动的热爱、对爱心人士的感谢和坚持做志愿的决心。
之后两项目负责人分别为优秀志愿者们颁发了证书。颁奖结束后,自强社社长李进洋回顾了本次“善行一百”志愿活动,对志愿者们的努力做出了肯定和感谢,指出与志愿成绩相比,爱心、善良和感动才是首要的,希望志愿者们能在爱的道路坚持走下去。随后,“小水滴”项目负责人韩莉莉提出了对“小水滴”项目的展望和对志愿者们的感谢和鼓励。最后,与会全体成员合影,本次大会圆满结束。
本次大会标志着本学期“善行一百”志愿活动的结束,感谢志愿者们的辛苦工作和爱心人士们的捐赠,祝愿所有贫困地区的孩子们健康成长,所有爱心人士永平安,常喜乐。