当前位置: 首页 » 公益活动 【明德社】明德社第四届换届大会顺利召开 发布时间:2016-09-28                            
2016924日晚七点,明德社第四届部长团换届选举大会在教二202举行。学生资助管理中心宋佳老师、第三届明德社社长团及部长团共同组成评审委员会,对八名候选人进行不记名投票,选出了明德社第四届社长团及部长团成员。
换届大会首先由主持人介绍竞选原则,接着候选人依次上台进行竞选演讲,以认真自信的态度向各位评委展现了自己的工作经验及个人优势,并提出了未来的工作计划和社团展望。
紧接着学生资助管理中心宋佳老师进行致辞。宋老师肯定了明德社第三届部长团在这一年里的工作表现,并以“大家都是明德人,相聚即是一种缘分”对八名候选人提出了衷心的期望以及对于明德社未来发展的信心。宋老师幽默风趣、平易近人的致辞让竞选气氛轻松了不少。
评审委员会通过不记名投票选出了明德社第四届部长团成员,分别是:(社长)陈思洲,(副社长)陈盼、李宁,(办公室部长)李迎香、(外联部部长)扈新宇、(宣传部部长)孙其英、(组织部部长)王雅洁、(实践部部长)南圆圆。明德社会因为你们变得更好!
最后,第三届明德社社长团成员张艳、吴雅莉、王极配对2016年社团工作进行了总结,并根据明德社第三届部长团的经验为新一届部长团提出了工作建议,表明了自己对明德社的深厚期望。
在一片掌声中,明德社第四届部长团换届选举大会圆满结束。会议结束后,新一届部长团会和上一届部长团加紧进行交接并做好近期工作安排。“大学之道,在明明德。”明德社成立三届以来在成长的路上不断进步,让我们一同期待明德社未来更好的发展!